1       2       3        

Как  для всех студентов,  так и  преподавателей в нашей стране и за рубежом экзаменационная сессия в The Alexander School” – самая ответственная пора!!!

4Студенты подводят итог всему пройденному и усвоенному за первые четыре месяца учебного года, доказывая себе, прежде всего, собственную успешность. 
Преподаватели же, проверяют, насколько их труд и профессиональная работа были успешными и грамотными.
5Убеждаются в правильности применяемых ими на уроках методических приемов. Ведь не секрет, успех студентов во время ответов на экзаменах, их результативность, а также высокие показатели отражают педагогическое мастерство учителя со всех точек зрения.

6Любая экзаменационная сессия в “The Alexander School” – это своего рода бренд Школы, так как экзамены открыты для посещения всеми родителями и другими родственниками студентовThe Alexander School”.            

 

 

  «Экзамен для малышей прошел на очень высоком уровне. Не только дети, но и родители активно принимали участие и были задействованы в процессе экзамена. Радует высокий уровень знаний, полученный детьми за четыре месяца в           The Alexander School”»
Персиянцева О.В.

11Во время сессии каждый студент The Alexander School” должен показать все приобретенные навыки по устной речи (освещение творческой устной темы), письменной практике (изложение, сочинение, диктант) и грамматике на соответствующем ему уровне международного стандарта.

8Все работы проверяются и оцениваются в соответствии с оценками, принятыми в международном стандарте на каждом из уровне. Для студентов 4х — 5х классов — уровень A1(Preliminary); 6х — 7х классов — уровень А2 (Access); 8х — 9х классов  уровень В1 (Achiever); 10х – 11х классов – уровень В2 (Communicator).

9Оценка знаний студентов – ответственная задача для каждого из педагогов The Alexander School”. Ни ошибиться, ни обмануться никак нельзя, ведь по результатам сессии определяется тот реальный уровень знаний студента, на котором он должен будет успешно сдать свой самый главный экзамен в нашей Школе —  весенний  международный  экзамен Британской Палаты EuroExam International, который вот уже 20 лет проводится при The Alexander School” профессиональными экзаменаторами из Великобритании. В этом мы тоже видим наш высочайший бренд – качество преподавания, доверие к The Alexander School” со стороны родителей, успех студентов, гордость преподавателей за результаты наших студентов. Действительно, иметь в своем портфолио до 8 международных сертификатов, признаваемых более чем в 80 страхах мира – значит сделать себя конкурентоспособным как при поступлении в ВУЗы, так и при трудоустройстве.

  «Возможно, если бы я тоже обучался по такой  программе английскому языку в свое время, то имел бы хороший результат».      
Новиков В.

15Что же до шестилеток и студентов начальных классов, то они являются олицетворением добра и света для всего коллектива Школы. Переступая порог The Alexander School”, малыши приносят с собой бурю позитивных эмоций, громкий смех и, самое главное, огромное желание выполнять все те задания, которые им приготовил учитель.

13Сама же сессия для юных студентов проводится традиционно в виде праздника, так как почувствовав себя нужными не только преподавателю, но и всему коллективу школы, и попав в теплую располагающую атмосферу экзамена —  праздника, дети раскрепощаются  и проявляют себя с лучшей стороны. 12

Проведение экзаменов для малышей доказывает родителям, что все мы на правильном пути, и дети младшего школьного возраста не напрасно проводят время с педагогами в стенах “The Alexander School”, наши методики позволяют им добиваться высоких результатов.

 «Заметно изменились в лучшую сторону знания и отношение к английскому языку у моего сына. И подтверждение этому была его работа на экзамене».
Янгурчина Я.В.

16Завершается каждая экзаменационная сессия в The Alexander School”радостным для детей и педагогов ритуалом вручения наград  Лучший студент The Alexander School”. В эту сессию, которая длилась целых две недели 19 студентов стали обладателями золотых значков, 15 – серебряных и 9 бронзовых. Общий итог успеваемости составил  70,6%, что говорит о том, что каждый второй студент в The Alexander School”освоил английский язык по самым высоким оценкам международного стандарта.

                                «Благодарим за знания получаемые дочерью в Вашей Школе, за искреннее и доброе отношение к детям».                                                                                                                                                                                                                                       Алейникова О.В.

Мы гордимся нашими студентами и убеждены в том, что они будут готовы применять, а в дальнейшем и совершенствовать полученные             в The Alexander School”» знания и навыки во взрослой жизни!

18

Все начинается с качественного образования!

Добавить комментарий