С 12 по 19 апреля 2010 года британским экзаменационным советом City & Guilds проведены международные экзамены по английскому языку в Республике Башкортостан, Челябинской и Оренбургской областях. В эту сессию уже сотни кандидатов в городах Белебей, Октябрьский, Уфа, Магнитогорск, Стерлитамак и Оренбург сдавали устные и письменные международные экзамены по английскому языку, чтобы подтвердить свой уровень владения английским языком в соответствии со стандартами Совета Европы и свою профессиональную квалификацию.

Экзамен стартовал 12 апреля 2010 года в Центре City & Guilds городе Белебее. Экзамен проводился сотрудником британского экзаменационного совета City & Guilds госпожой Рэйчел Хойл, которая уже не первый раз приезжает на Южный Урал. См. репортаж «Международный экзамен – 2010».

19 апреля 2010 года международный экзамен по английскому языку состоялся в Оренбурге, в частной лингвистической школе “The Alexander School”. Более полусотни кандидатов из Оренбурга в этот день сдавали международный экзамен по английскому языку по стандартам Совета Европы в этой известной в Оренбурге лингвистической школе. В школе, в уютном старинном доме на Яицкой, 43, где в них верят, и где их любят.

В день международного экзамена по английскому языку в Оренбурге директор Александр Корягин и сотрудники школы “The Alexander School” создали особенно доброжелательную и приятную атмосферу для своих учащихся, начиная с восторженной встречи на пороге школы каждого кандидата, и вопросов о его настроении и делах. Александр Иванович так же был совершенно искренне рад своей новой встрече и с экзаменатором City & Guilds госпожой Рэйчел Хойл.

Лингвистическая школа «The Alexander School» – один из старейших российских и единственный в Оренбурге международный экзаменационный центр британского экзаменационного совета City & Guilds. Школа «The Alexander School» в Оренбурге занимается профессиональным обучением детей и взрослых иностранным языкам. Школа «The Alexander School» имеет современное техническое оснащение, высококвалифицированных преподавателей английского языка, и использует первоклассные отечественные и зарубежные методики обучения английскому языку.

И, как обычно в Оренбурге, и этот международный экзамен по английскому языку прошел в “The Alexander School” на высоком организационном уровне. Расписание экзамена было выдержано минута в минуту.

Добавить комментарий